Laufen für Einsteiger ab Juli 2017

Laufen für Einsteiger Juli 2016 1

Laufen für Einsteiger

Start: 18. Juli 2017 (10 Termine)

Dienstag, 18.30 bis 19.30 Uhr

bei Monika Caparelli-Hippert

Treffpunkt: Herzog-Adolf-Straße / Ecke Königsteiner Straße

Die nächste Chance mit dem Laufen zu beginnen bietet sich an, denn Joggen lernen kann jeder! In diesem Kurs werden Sie fit und kommen in 10 Wochen „von 0 auf 5 km“. Am Kursende können Sie 5 km, respektive eine halbe Stunde am Stück, laufen.

Vorkenntnisse sind nicht nötig, wichtig ist jedoch eine allgemeine Gesundheit ohne orthopädische Probleme.

In diesem Kurs wird das Laufen in kleinen Schritten gemeinsam angegangen. Es wird mit kleinen Einheiten von 3 Minuten Jogging in Abwechslung mit 2 Minuten Gehen begonnen und innerhalb von 10 Wochen bis zum magischen 5 km-Lauf am Stück gesteigert.

Jede Kurseinheit startet mit einem kleinen Theorieteil. Anschließend wird gelaufen und zum Abschluss gibt es einen Stretching-Teil. Trainiert wird bei (fast) jedem Wetter, denn Laufen kann man ganzjährig!

Die Teilnahme kostet für Vereinsmitglieder 40,00 €, für Nichtmitglieder 80,00 €.

Laufen für Einsteiger Juli 2016 2Laufen für Einsteiger Juli 2016 3