Zumba FitnessParty3

Wir haben folgende Zumba-Angebote für Sie:

Zumba® Fitness – Workout für Tanz und Fitness

Die TSG Oberursel bietet 7 Workouts für Zumba-Interessierte an. Unsere Zumba-Trainerin Vanessa Weiß, Sabrina Fondacaro, Jennifer Janke, Dominika Ehresmann und Ellen Beckert leiteten unsere Angebote. Sie sind ausgebildete Zumba-Instructorinnen und besitzen bereits einschlägige Erfahrung auf diesem Sektor.

Zumba® verbindet Elemente aus Aerobic und Intervalltraining für Herz und Kreislauf mit heißer Musik und verschiedenen Tanzschritten. Seit Beto Zumba® Fitness 1999 in die USA brachte, ist es zu einem Kult geworden, der Tanz und Fitness vereint. Nun schwabt dieser neue Fitness-Trend nach Europa über.

Für Zumba® Fitness muss man nicht tanzen können, das WICHTIGSTE ist, sich zur Musik zu bewegen und Spaß daran zu haben. Die heißen lateinamerikanischen und exotischen Rhythmen wirken dabei sehr motivierend.

Die Kurse ist sowohl für Frauen als auch für Männer geeignet. Egal ob Anfänger oder bereits Erfahrung mit tänzerischen Elementen gemacht wurde, wer Spaß an Fitness und Tanz hat, sollte sich zu einer Übungsstunde einfinden. Vorrangige Ziele sind Kraft, Körperhaltung, Flexibilität und Koordination zu trainieren und als Nebeneffekt entspannt in den Feierabend zu gehen.

Montag, 18.45 - 19.45 Uhr

bei Vanessa Weiß

in der Sporthalle der Grundschule Mitte, Füllerstraße

Falls Sie Interesse an diesem Angebot haben, können Sie gerne ohne Voranmeldung zum Schnuppern vorbei schauen.

Bei einer regelmäßigen Teilnahme ist eine Vereinsmitgliedschaft von 7,00 Euro monatlich notwendig, sowie einen zusätzlichen Beitrag von 2,00 Euro monatlich pro Zumba-Angebot.

Freitag, 17.45 - 18.45 Uhr

bei Vanessa Weiß

im großen Saal (EG) der Korfstr. 4

Das nötige Anmeldeformular ist beim Übungsleiter erhältlich.

Donnerstag, 18.45 - 19.45 Uhr

bei Jennifer Janke

in der Sporthalle der Grundschule Mitte, Füllerstraße

Das nötige Anmeldeformular ist beim Übungsleiter erhältlich.

Dienstag, 19.00 - 20.00 Uhr

bei Dominika Ehresmann

Dienstag, 20.00 - 21.00 Uhr

bei Sabrina Fondacaro

Zumba®- gold

Dienstag, 11.30 - 12.30 Uhr

bei Ellen Beckert

im Großen Saal (EG) der Korfstr. 4

Zumba-gold ist eine Reihe von Fitnessprogrammen, die speziell konzipiert wurden, um aktiven älteren Erwachsenen, Anfängern oder anderen Teilnehmern, die Abwechslung in Ihrem Training suchen, die aufregenden lateinamerikanischen und internationalen Tanzrhythmen näher zu bringen. Das von lateinamerikanischen Rhythmen inspirierte Tanz-Fitness-Programm ist ein Mix aus Merengue, Salsa, Cha Cha Cha, Cumbia, Flamenco, Tango und Rock´n´Roll. Das ZUMBA gold-Programm schafft eine Party-Atmosphäre. Es ist leicht und effektiv und gut für Körper, Geist und Seele.

Bei einer regelmäßigen Teilnahme ist eine Vereinsmitgliedschaft von 7,00 Euro monatlich notwendig, sowie ein zusätzlicher Beitrag von 3,00 Euro monatlich für dieses Zumba-Angebot.

Das nötige Anmeldeformular können Sie sich hier herunterladen.

Samstag, 12.30 - 13.30 Uhr

bei Sabrina Fondacaro

im Großen Saal (EG) der Korfstr. 4

Bei einer regelmäßigen Teilnahme ist eine Vereinsmitgliedschaft von 7,00 Euro monatlich notwendig, sowie ein zusätzlicher Beitrag von 2,00 Euro monatlich für dieses Zumba-Angebot.

Bilder der Zumba Party vom 17.03.2012

kerstin