Aerobic und Step-Aerobic

LOGO TSGO klein

Folgende Gruppen bieten wir an:

• Step & BBP, Mittwoch 8.15-10.15 Uhr mehr Infos

• Fit & Fun Aerobic, Montag 20.00-21.30 Uhr mehr Infos

• Step Workout, Mittwoch 20.00-21.30 Uhr mehr Infos

Hinter Aerobic bzw. Step-Aerobic verbirgt sich ein gelenkschonendes Herz-Kreislauf-Training mit dem Ziel die Kondition zu verbessern, den Stoffwechsel anzuregen, die Fettverbrennung zu erhöhen, den Grundumsatz zu steigern sowie das Immunsystem zu stärken. Mittels Schrittkombinationen mit bzw. ohne Step und mitreißender Musik bei mittlerer Geschwindigkeit macht das Schwitzen richtig Spaß.

Step & BBP

Mittwoch, 8.00-10.00 Uhr

bei Daphna Roediger

im großen Saal der Korfstr. 4

Der erste Teil der Stunde ist eine Step-Choreografie für Fortgeschrittene. Anschließend widmen wir uns im BBP-Teil den "Bauch-Beine-Problemzonen“ sowie dem gesamten „Haltungsapparat“. Mal mit Tubes, Pilatesbällen, Sitzbällen, Hanteln und anderen Kleingeräten, sowie mit Übungen aus dem Pilates, dem Yoga u.ä. wird sehr gezielt gearbeitet. Zum guten Schluß folgt ein ausgiebiges Stretching und natürlich auch eine Entspannung.

Falls Sie Interesse haben, können Sie einfach ohne Voranmeldung zu einer Schnupperstunde vorbeikommen..

Bei Teilnahme ist die Vereinsmitgliedschaft von 7,00 € im Monat und einen monatlichen Abteilungsbeitrag von 4,50 € notwendig. Das Anmeldeformular können Sie hier herunterladen.

Fit & Fun Aerobic

Montag, 20.00 -21.30 Uhr

bei Simone Hansel

in der Sporthalle Grundschule Mitte

Hier findet eine klassische Aerobic Stunde mit anschließender Kräftigung statt.

Falls Sie Interesse haben, können Sie einfach ohne Voranmeldung zu einer Schnupperstunde vorneikommen.

Bei Teilnahme ist die Vereinsmitgliedschaft von 7,00 € im Monat notwendig. Das Anmeldeformular können Sie hier herunterladen.

Step Workout

Mittwoch, 20.00 -21.30 Uhr

bei Katja Bergmann

im großen Saal (Korfstr. 4)

Zu Beginn der Stunde wird es immer eine Step-Choreografie geben. Danach werden Bauch, Beine und Po gekräftigt.