Yoga für Schwangere

yogaschwangere

Yoga für Schwangere

25. Oktober 2017 (8 Einheiten)

Mittwoch, 19.15 - 20.15 Uhr

bei Susanne Körber

im Rolf Vaupel Saal der Korfstr. 4

Die TSG Oberursel bietet wieder einen Yogakurs für Schwangere an. Dieser Kurs ist geeignet für Schwangere ab der 16. Schwangerschaftswoche.

Der Kurs soll werdenden Müttern die Möglichkeit bieten, sich und ihrem Baby Raum und Zeit zu schenken und so die inneren und äußeren Veränderungen in dieser Zeit bewusster wahrzunehmen. Yoga hilft mit dem eigenen Körper vertrauter zu werden und die innere Bindung zum Kind zu vertiefen und bietet eine gute Möglichkeit, sich auf die Geburt vorzubereiten. Geleitet wird der Kurs von unserer erfahrenen Yoga-Lehrerin Susanne Körber.

Die Teilnahme kostet für Vereinsmitglieder 40,00 €, für Nichtmitglieder 72,00 €.

Die Anmeldung ist möglich in der TSG Geschäftsstelle, per Telefon unter 06171-51860 oder E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!