LOGO TSGO klein

Wir bieten verschiedene Trainingszeiten beim Nordic Walking an:

• Montag, 18.30 - 20.00 Uhr (in der Sommerzeit) mehr Infos

• Montag, 15.30 - 17.00 Uhr (in der Winterzeit) mehr Infos
  • Mittwoch, 9.30 - 11.00 Uhr mehr Infos

• Freitag, 18.30 - 20.00 Uhr (in der Sommerzeit) mehr Infos

• Samstag, 14.00 - 15.30 Uhr (in der Winterzeit) mehr Infos

Nordic Walking in der Sommerzeit

(Ende März bis Ende September)

Montag, 18.30 - 20.00 Uhr
bei Dieter und Ute

NW Christine

Wir sind eine Gruppe von ca. 15 Sportlich-Aktiven und 2 Übungsleitern. Es walken Männer und Frauen in der Gruppe mit. Wir starten jeweils vom Schillerturm (oberhalb vom Schwimmbad) in Richtung Hohemark, Maasgrund, Stierstädter Heide oder Hühnerbergwiesen. Je nach Leistungsstand werden die Teilnehmer in unterschiedliche Gruppen eingeteilt. Die Strecken betragen jeweils zwischen 4,5 km und 6,5 km.Wir freuen uns immer über Neueinsteiger/innen.
Die Geselligkeit wird regelmäßig gepflegt.

Falls Sie Interesse haben, können Sie gerne zu einer kostenlosen Schnupperstunde vorbei kommen. Nordic Walking Stöcker müssen selbst mitgebracht werden.

Bei einer regelmäßigen Teilnahme ist eine Vereinsmitgliedschaft von monatlich 7 Euro notwendig. Das Anmeldeformular können Sie sich hier herunterladen.

Nordic Walking in der Winterzeit

(Ende September bis Anfang März)

Montag, 15.30 - 17.00 Uhr
bei Ute

Mittwoch, 9.30-11.00 Uhr

bei Evi Brill

Treffpunkt: Herzog-Adolf-Straße

Wir sind eine lustige Senioren-Gruppe. Unser Laufpensum ist ca. 10 km in 1,5 Std. Die Strecken führen durch den Maasgrund, Stierstädter Heide, auch über den Schillerturmhinaus bis Franzosen-Eck u. Hohemark.Bei sonnigem Wetter laufen wir auch gerne im Feld bis Stierstadt und an der S-Bahn entlang wieder zurück. Die Gruppe hat eine gute Grundkondition. Der Streckenverlauf ist wechselnd, mal eben, mal steigend.

Nordic Walking in der Sommerzeit

(Ende März bis Ende September)

Freitag, 18.30 - 20.00 Uhr

bei Dieter

NW Christine

Wir sind eine Gruppe von ca. 15 Sportlich-Aktiven und 2 Übungsleitern. Es walken Männer und Frauen in den Gruppen mit. Wir starten jeweils vom Schillerturm (oberhalb vom Schwimmbad) aus, in Richtung Hohemark, Maasgrund, Stierstädter Heide oder Hühnerbergwiesen. Je nach Leistungsstand werden die Teilnehmer in unterschiedliche Gruppen eingeteilt. Die Strecken betragen jeweils zwischen 4,5 und 6,5 km.Wir freuen uns immer über Neueinsteiger/innen. Die Geselligkeit wird regelmäßig gepflegt.

Nordic Walking in der Winterzeit

(Ende September bis Anfang März)

Samstag, 14.00 - 15.30 Uhr
bei Dieter

NW Christine

Wir, sind eine Gruppe von ca. 15 sportlich Aktiven und 2 Übungsleitern. Es walken Männer und Frauen in den Gruppen mit. Wir starten jeweils vom Schillerturm (oberhalb vom Schwimmbad) aus, in Richtung Hohemark, Maasgrund, Stierstädter Heide oder Hühnerbergwiesen. Je nach Leistungsstand werden die Teilnehmer in unterschiedliche Gruppen eingeteilt. Die Strecken betragen jeweils zwischen 4,5 und 6,5 km.Wir freuen uns immer über Neueinsteiger/innen.