Sportabzeichen – Abnahme:   Termine 2017

Ausdauer u. Kraft   +

Walking

31. August

Das Vorbereitungstraining für das Sportabzeichen (nur Leichtathletik) kann, "nur in Eigenverantwortung" , außer an den v. g. Abnahme-Tagen - ab 03.05.2017, jeweils mittwochs, 18oo Uhr - auf dem Sportplatz der Erich-Kästner-Schule erfolgen.

Prüfer: Christel Schluppeck, Veronika Finke, Dominik Jung, Patrick Paul, Reinhold Kamper (Tel. 06171-25862, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)