Tanzsportclub Oberursel

Tanzsportclub Oberursel

Wir bieten für Jugendliche und Erwachsene Standard- und Lateintänze in den Gruppen Hobby, Breitensport und Leistungssport. Unsere Trainingsräume befinden sich im Vereinshaus der TSGO in Oberursel in der Korfstrasse 4.

Wenn Sie sich fürs Tanzen interessieren und dabei Spaß haben möchten, wenn Sie bereits Tanzen als Hobby betreiben oder gerne länger zurück liegende Tanzkenntnisse auffrischen würden, kommen Sie zu uns! Sie können schon gut tanzen, möchten sich aber verbessern oder etwas Neues hinzulernen? Auch hierfür bietet Ihnen der Tanzsportclub die Möglichkeit Tanz bis hin zum Leistungssport zu betreiben!

Für jede Interessens- und Altersstufe bietet der Tanzsportclub Oberursel Möglichkeiten, diesem schönen Hobby gemeinsam mit Ihrem(r) Partner(in) nachzugehen. Junge Erwachsene möchten wir fördern. Wir laden Sie herzlich zum Schnuppern in unsere Clubräume ein.

Unsere erfahrenen Trainer - Sigrid und Heinz-Jürgen Nürrenbach für Jugendliche und Erwachsene, sowie Anastasia Biermann - helfen einfühlsam beim Einstieg und vermitteln Tanzen als ein besonderes Bewegungs- und Musikerlebnis.

Neben dem Tanzen organisieren wir für unsere Mitglieder viele Veranstaltungen wie zum Beispiel „Tanz in den Mai“, eine Weihnachtsfeier mit Tanz, eine gemeinsame „Glühwürmchen Wanderung“, Abteilungsausflüge und einiges mehr.

Unsere Trainingszeiten:

ab 16.00 Uhr Tanzen für Senioren-Singles (Fr. Seger, TK 2)

ab 20.00 Uhr freies Training und Spezialkurse (TK 2)

19.00-20.00 Uhr Einsteiger (Fam. Nürrenbach, TK 2)
20.00-21.00 Uhr Fortgeschrittene II ( Fam. Nürrenbach, TK 2)
21.00-22.00 Uhr freies Training (TK 2)

19.00-20.00 Uhr geschlossene Kurse/Workshops (Fr. Biermann, TK 2)
20.00-21.00 Uhr Fortgeschrittene I + anschließend freies Training (Fr. Biermann, TK 2)

20.30-21:30 Uhr Fortgeschrittene III (Fam. Nürrenbach, TK 1)

21:30-22:30 Uhr Formations- und Turniertanzc (Fam. Nürrenbach, TK 1)

Alle Stunden finden in der Korfstrasse 4, Oberursel statt. (TK 1 = Großer Saal, TK 2 = Rolf Vaupel Saal)

Tanzworkshop 2017 S. 1

Erwachsene: Mitglieds-Beitrag/Monat 7,00 Euro plus 11,00 Euro Abteilungsbeitrag Tanzen.
Jugendliche: Mitglieds-Beitrag/Monat 5,50 Euro und kein Abteilungsbeitrag.

Weitere Informationen gibt es bei Nürrenbachs unter Telefon 06171-22880.

Formation am Winterball 2016

Formation Winterball 2016