Kinderballsportgruppe der TSGO

LOGO TSGO klein

Kinderballsportgruppe der TSGO

Dienstag 16.00-17.00 Uhr (Grundschule Mitte)

neu ab 15. Okt. 2018: Montag 16.00-17.00 Uhr (Grundschule Mitte)

Die TSG Oberursel bietet eine  Ballsportgruppe für Kinder von 4 bis 6 Jahren an. Die Gruppe trifft sich in der Halle der Grundschule Mitte in der Füllerstraße, um gemeinsam verschiedene Ballsportarten zu spielen. Durch die Bewegung mit diversen Bällen werden die koordinativen Fähigkeiten verbessert. Die Kinder sammeln spielerisch erste Erfahrungen in Mannschaftssportarten, die sich positiv auf ihre soziale Entwicklung auswirken. Egal ob Anfänger oder Naturtalent, die Kursleiter Dominik Jung, Kim Hügl und Felix Stahl nehmen auf jedes Kind Rücksicht und helfen dabei, die einzelnen Fähigkeiten gezielt zu verbessern. Zwischendurch wird durch das Erfinden neuer Fantasiespiele mit selbst ausgedachten Regeln die Kreativität der Kinder gefördert und schafft gleichzeitig eine gelungene Abwechslung.Mitzubringen sind Hallenschuhe, ein kleines Getränk und natürlich gute Laune.

Für die Teilnahme ist eine Mitgliedschaft im Verein notwendig. Eine Voranmeldung ist nicht nötig, einfach mal zum Schnuppern vorbeikommen.

ACHTUNG: Aktuell ist der Kurs am Dienstag voll und es sind nur noch Plätze auf der Warteliste zu vergeben.

Weitere Informationen erhalten Sie in der Geschäftsstelle, per Telefon unter 06171-51860 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.