Kinderballsportgruppe bei der TSGO

LOGO TSGO klein

Kinderballsportgruppe bei der TSGO

Die TSG Oberursel bietet eine  Ballsportgruppe für Kinder von 4 bis 6 Jahren an. Jeden Dienstag zwischen 16.00 und 17.00 Uhr trifft sich die Gruppe in der Halle der Grundschule Mitte in der Füllerstraße, um gemeinsam verschiedene Ballsportarten zu spielen. Durch die Bewegung mit diversen Bällen werden die koordinativen Fähigkeiten verbessert. Die Kinder sammeln spielerisch erste Erfahrungen in Mannschaftssportarten, die sich positiv auf ihre soziale Entwicklung auswirken. Egal ob Anfänger oder Naturtalent, Kursleiter Dominik Jung nimmt auf jedes Kind Rücksicht und hilft dabei, die einzelnen Fähigkeiten gezielt zu verbessern. Zwischendurch wird durch das Erfinden neuer Fantasiespiele mit selbst ausgedachten Regeln die Kreativität der Kinder gefördert und schafft gleichzeitig eine gelungene Abwechslung.Mitzubringen sind Hallenschuhe, ein kleines Getränk und natürlich gute Laune.

Für die Teilnahme ist eine Mitgliedschaft im Verein notwendig. Eine Voranmeldung ist nicht nötig, einfach mal zum Schnuppern vorbeikommen.

Weitere Informationen bekommen Sie in der Geschäftsstelle, per Telefon unter 06171-51860 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.