Kinderballsportgruppe der TSGO

LOGO TSGO klein

Kinderballsportgruppe der TSGO

Montag 16.00-17.00 Uhr (Grundschule Mitte)

Dienstag 16.00-17.00 Uhr (Grundschule Mitte)

Die TSG Oberursel bietet zwei Ballsportgruppen für Kinder von 4 bis 6 Jahren an. Die Gruppen treffen sich in der Halle der Grundschule Mitte in der Füllerstraße, um gemeinsam verschiedene Ballsportarten zu spielen. Durch die Bewegung mit diversen Bällen werden die koordinativen Fähigkeiten verbessert. Die Kinder sammeln spielerisch erste Erfahrungen in Mannschaftssportarten, die sich positiv auf ihre soziale Entwicklung auswirken. Egal ob Anfänger oder Naturtalent, die Kursleiter Dominik Jung, Kim Hügl und Felix Stahl nehmen auf jedes Kind Rücksicht und helfen dabei, die einzelnen Fähigkeiten gezielt zu verbessern. Zwischendurch wird durch das Erfinden neuer Fantasiespiele mit selbst ausgedachten Regeln die Kreativität der Kinder gefördert und schafft gleichzeitig eine gelungene Abwechslung.Mitzubringen sind Hallenschuhe, ein kleines Getränk und natürlich gute Laune.

Für die Teilnahme ist eine Mitgliedschaft im Verein notwendig. Eine Voranmeldung ist nicht nötig, einfach mal zum Schnuppern vorbeikommen.

ACHTUNG: Aktuell sind beide Kurse bereits ausgebucht. Gerne können Sie ihr Kind aber auf die Warteliste aufnehmen lassen.

Weitere Informationen erhalten Sie in der Geschäftsstelle, per Telefon unter 06171-51860 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.