Kindertanzen

Kindertanzen

bei Ellen Tauchert-Scholl und Janine Wiegand

im Rolf Vaupel Saal (1. Etage) der Korfstraße 4

5 - 7 Jahre: dienstags 15.15 - 15.45 Uhr (Just Dance: Boys only)

4 - 5 Jahre: dienstags 16.00 - 16.45 Uhr

5 - 6 Jahre: dienstags 16.50 - 17.35 Uhr

1. + 2. Klasse: dienstags 17.40 - 18.40 Uhr

Tanzen wie die Feen, galoppieren wie Pferde, hüpfen wie die Frösche, stampfen wie die Riesen und wirbeln wie der Wind...

Der kretive Kindertanz knüpft an der natürlichen Bewegungsfreude der Kinder an. Wir führen die Kinder spielerisch und phantasievoll, ihrem Alter und ihrer motorischen Entwicklung entsprechend, an das Tanzen heran. Der spielerisch-rhytmische Tanzunterricht fördert Koordination und Musikalität, vermittelt ein gutes Körpergefühl und Körperkenntnis. Beim improvisierten und gestalteten Tanzen lernen die Kinder die entwickelten Tanzfähigkeiten und - Qualitäten einzusetzen, ihre Ideen in die Gruppe einzubringen und ihrer Phantasie im Tanz Ausdruck zu geben.

Sie können gerne ohne Voranmeldung zum Schnuppern vorbei kommen. Nähere Informationen erhalten Sie in der Geschäftsstelle, unter 06171-51860 bzw. per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bei einer regelmäßigen Teilnahme ist die Vereinsmitgliedschaft von monatlich 5,50 € der des Kindes notwendig. Das Anmeldeformular finden Sie hier.