Indoor Cycling

Cycling 2Cycling

Indoor Cycling

Musik! Gemeinschaft! Kondition!

Indoor Cycling ist ein Ausdauerprogramm für alle Altersgruppen und Fitnesslevel bei dem die Ausdauer erfolgreich trainiert und verbessert werden kann. Es ist gelenkschonend und beansprucht wichtige Muskelgruppen. Indoor Cycling ist ein motivierendes Radsporttraining in der Gruppe bei dem die Musik begeistert und Spaß bringt.

Kursangebote im Überblick:
  • Dienstag         19.30 - 20.30 Uhr mit Ronny

• Donnerstag     19.30 - 20.30 Uhr mit Kerstin
  • Freitag            09.45 - 10.45 Uhr (fester Kurs Oktober bis Dezember) mit Claudia und Barbara

• Sonntag          09.30 - 10.30 Uhr mit Matthias

Anmeldung zu den Kursen:

Die Anmeldung für den Kurse am Dienstag erfolgt am Tag des Kurses ab 10.30 Uhr, bis spätestens 18.00 Uhr telefonisch im Fitness-Studio (Tel.: 06171-587408).

Die Anmeldung für die Kurse am Donnerstag  erfolgt am Tag des Kurses ab 9.00 Uhr, bis spätestens 18.00 Uhr telefonisch im Fitness-Studio (Tel.: 06171-587408).

Die Anmeldung für den Sonntagskurs kann bereits eine Woche vorher, ebenfalls telefonisch im Fitness-Studio (Öffnungszeiten des Fitness-Studios beachten!), erfolgen.

Die Anmeldung für den festen Kurs am Freitag (Oktober-Dezember) ist nur für die komplette Dauer möglich.

Spontanentscheider haben selbstverständlich die Möglichkeit ohne Voranmeldung an den Kursen teilzunehmen. Wir können hierbei jedoch nicht gewährleisten, dass ein freies Bike zur Verfügung steht oder ein Kurs bereits wegen nicht erreichter Mindestteilnehmerzahl abgesagt wurde.

Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 5 Cycler. Kurse, welche die Mindestteilnehmerzahl nicht erreichen, werden telefonisch durch uns abgesagt, sofern Ihr erreichbar seid.

Kursgebühren für Vereinsmitglieder:

Einzelfahrt (60 Min.): 3,00 €

Fatburner (90 Min.): 5,00 €

11er Karte: 30,00 € (11 Fahrten zum Preis von 10; ausgenommen Fatburner)

Kursgebühren für Nichtmitglieder:

Einzelfahrt (60 Min.): 5,00 €

Fatburner (90 Min.): 7,50 €

Zahlungsweise:

Barzahlung der Einzelfahrten vor Kursbeginn im Fitness-Studio.

Barzahlung beim Kauf der 11er Karte im Fitness-Studio.

Euer Cycler-Team wünscht euch viel Spaß und freut sich auf euch!

neuer Kartenvorverkauf Winterball 2018

Winterball-Plakat 2018