Tanzworkshop ab 22. September 2017

Tanzworkshop 2017 S. 2

Der Tanzusportclub (TSC in der TSG Oberursel) bietet wieder Tanz-Workshops an. Unterrichtet werden sowohl Standart- und Lateintänze, als auch Discofox.

Ab dem 22. September 2017 startet der Workhop jeweils freitags um 19:00 Uhr, der für Anfänger ohne Vorerfahrung. Um 20.00 Uhr sind dann die Fortgeschrittenen und Wiedereinsteiger mit mindestens einem Jahr Tanzerfahrung an der Reihe.

Die Paare werden an 10 Abenden (September bis Dezember) für jeweils 60 Minuten von unserer professionellem Tanztrainerin Anastasia Biermann, selbst aktive Turniertänzerin, trainert. Viel Spaß und fundierte Tanzvermittlung sind damit garantiert. Das Motto lautet: Als Paar gibt es nichts Schöneres als gemeinsam zu tanzen.

Der Beitrag pro Person beträgt 75,00 Euro. Für Fragen und Anmeldungen wenden Sie sich an die Geschäfsstelle der TSG Oberursel unter 06171-51860 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.