Ski-Fit 2018

Ski

Ski-Fit 2018

Start: 23. Oktober 2018 (8 Einheiten)

Dienstag, 21.00-22.00 Uhr

bei Sabine Helfrich

in der Sporthalle der Grundschule Mitte (Füllerstraße)

Einen guten Start in die Schnee-Saison bietet die TSG Oberursel mit einem umfassenden Training für alle Wintersport-Fans. Die Bewegungsabläufe beim Ski- und Snowboardfahren sind äußerst komplex. Damit Ihre Muskeln alle Anforderungen erfüllen können, brauchen Sie Elastizität, Kraft und Ausdauer. Balance halten, den Rumpf stabilisieren und die Kraft richtig einsetzen sind elementare Grundlagen des Wintersports. Im Herbst wird im Kurs ein Programm speziell zur Verbesserung der Kondition, Kraft, Koordination und Reaktionsvermögen angeboten. Auch Beweglichkeit und Streching sollen nicht zu kurz kommen.

Mitzubringen ist eine eigene Matte, ein Handtuch und ggf. ein Getränk.

Die Teilnahme am Kurs kostet für Vereinsmitglieder 32,00 Euro, für Nichtmitglieder 64,00 Euro. Eine Anmeldung ist möglich in der Geschäftsstelle der TSG Oberursel oder E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Ski Fit Dez. 2018

Es grüßen die Teilnehmer des Kurses...