Liebe Mitglieder des Fitness-Studios,

ab dem 02.04.22 sind alle tiefgreifenden Corona Schutzmaßnahmen in Hessen weggefallen.
Das betrifft grundsätzlich auch die Fitnessstudios.

Wir werden ebenfalls lockern, aber erstmal nicht alle Schutzmaßnahmen fallen lassen.

Um die maximale Besucheranzahl weiterhin unter Kontrolle zu haben, werden wir vorerst an dem Online-Buchungssystem festhalten.

Ansonsten nehmen wir folgende Änderungen vor:

- Eine Maskenpflicht besteht nicht mehr. Wir empfehlen aber unseren Mitgliedern überall dort, wo der Mindestabstand zu Anderen verringert ist, eine medizinische Maske/FFP2 Maske zu tragen.
- Das Desinfizieren der Geräte ist ebenfalls nicht mehr verplfichtend (außer der Cardiobereich). Wer möchte, kann dies aber weiterhin tun. Desinfektionsmittel steht zur Verfügung.
- Eine Nachweispflicht (geimpft-genesen-getestet) besteht nicht mehr.

Die Änderungen gelten ab heute, den 06.04.22.

Wir appelieren an eigenverantwortliches Handeln und auf Rücksicht untereinander.
Wenn Ihr Euch krank fühlt, bleibt bitte zuhause.

Bei weiteren Änderungen/Lockerungen in Zukunft, werden wir uns selbstverändliche bei Euch melden.

Eurer Studioteam
06.04.2022

Liebe Mitglieder,

ab heute (04.03) gilt wieder die 3G-Regel!

Das bedeutet, dass Ihr entweder vollständig geimpft, genesen oder getestet sein müsst!
Also auch, wenn Ihr nicht geimpft oder genesen seid, könnt Ihr im Fitness-Studio trainieren, wenn Ihr einen negativen Testnachweis mitbringt (nicht älter als 24h).

04.03.2022

Liebe Mitglieder des Fitness-Studios,

wir werden ab dem 25.10 die Zeitslots in unserem Buchungstool (Fitogram) anpassen.

Aufgrund gelockerter Auflagen können wir die Pausen zwischen den Trainingseinheiten streichen.

Somit habt Ihr in den Trainingseinheiten mehr Zeit, um Euch auszupowern.

Sollte Euch die Trainingszeit trotzdem nicht ausreichen, könnt Ihr selbstverständlich weiterhin Euer Training verlängern,
wenn im darauffolgenden Slot noch Platz frei ist.

Bitte habt Verständnis dafür, dass wir vorerst an unserem Hygienekonzept und an der Voranmeldung mit Teilnehmerbeschränkung festhalten.

Auch werden wir weiterhin in regelmäßigen Abständen stoßlüften.

Wir wollen in der kalten Jahreszeit die Entwicklung bezüglich Corona weiterhin im Auge behalten.
Die Gesundheit aller steht im Vordergrund.

P.s: Neue Mitglieder sind natürlich gerne willkommen!
Wenn Ihr jemanden kennt, der Interesse an einem Probetraining hat, könnt Ihr Ihn gerne zu uns schicken :)

Bei Fragen könnt Ihr uns gerne anrufen unter 06171/587408.

20.10.2021

"Liebe Mitglieder,

Miteinhergehend könnt Ihr zukünftig 2 Trainingseinheiten pro Woche im Vorfeld buchen statt 1 wie bisher.

Alle weiteren Trainings sind selbstverständlich kurzfristig buchbar, damit keine Slots unnötig verfallen.

Die Änderungen gelten ab sofort!

Ansonsten bleibt alles wie gehabt.

Euer Studioteam "

30.06.2021

Ab sofort sind wieder Probetrainings im Fitnessstudio möglich!

Wir erstellen den für Euch perfekten Trainingsplan und haben immer ein Auge für korrekte Ausführung!

Wenn Ihr Interesse habt, meldet Euch unter 06171/587408.

21.06.2021

Liebe Mitglieder,

ab Montag, dem 31.05, sind unsere Umkleiden und Duschen wieder nutzbar!

Bitte weiterhin darauf achten genügend Abstand zu halten und Eure Masken zu tragen (nicht in der Dusche).
Die Verweildauer in den Umkleiden bitte möglichst kurz halten.

Da auch die Spinde wieder genutzt werden können, ist das Deponieren der Sporttaschen im Fitness-Studio nicht mehr notwendig.

28.05.2021

Hier noch  der Link fürs Fitogram:

https://widget.fitogram.pro/hallo1/?w=/list-viewhttps://widget.fitogram.pro/hallo1?w=/list-view https://widget.fitogram.pro/hallo1?w=/list-view

Falls der Link per Mausklick nicht funktioniert, einfach in Euren Browser kopieren

Bei Fragen oder anderen Anliegen könnt Ihr uns telefonisch erreichen.

- Fitness-Studio: 06171/587408

Bis hoffentlich bald beim Training!