Power-Yoga bei der TSG Oberursel

Power-Yoga ist eine Sportart, in der sowohl Körperkraft, Beweglichkeit wie auch Balance und Geist trainiert werden. Die Grundübungen des Yoga werden zu einer fließenden Choreographie verbunden, indem eine Position in die nächste übergeht.

Es werden 2 Termine angeboten:

Montag 20.30-22.00 Uhr

bei Sascha Porschen

Treffpunkt: Turnhalle in der Korfstraße 4

Bei Interesse bitte eine Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden und einen Schnuppertermin mit dem Trainer vereinbaren. Für eine regelmäßige Teilnahme ist eine Vereinsmitgliedschaft von 7 Euro im Monat und zusätzlich ein Abteilungsbeitrag von 4,50 Euro notwendig.

Dienstag 21.00-22.00 Uhr

bei Sascha Porschen

Treffpunkt: Schule Urselbach

Bei Interesse bitte eine Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden und einen Schnuppertermin mit dem Trainer vereinbaren. Für eine regelmäßige Teilnahme ist eine Vereinsmitgliedschaft von 7 Euro im Monat und zusätzlich ein Abteilungsbeitrag von 3,00 Euro notwendig.

Das Anmeldeformular für die Vereinsmitgliedschaft kann hier heruntergeladen werden.

Benötigt wird:

Für die Übungen ist elastische Sportkleidung von Vorteil, die bequem sitzt und nicht kneift. Dazu eine rutschfeste Unterlage, am besten eine Yogamatte. Außerdem ein Handtuch/eine Decke zum Zudecken während der Tiefenentspannung.