Yoga-Kurse Abgeschlossene Kurse

Die TSGO bietet regelmäßig mehrere abgeschlossene Yoga- Kurse an.

Durch bewusstes Bewegen, Wahrnehmen des eigenen Körpers und gezieltes Atmen auf der Basis des körperorientierten Hatha-Yoga ist es das Ziel dieses Kurses zur Ruhe zu kommen und einen Ausgleich zu unserem meist hektischen Alltag zu finden.

Die abgeschlossene Kurse gehen in der Regel über 8 bis 12 Einheiten und kann auch von Nicht-Vereinsmitgliedern besucht werden.

• Hatha Yoga für Anfänger und Wiedereinsteiger immer freitags 17.00-18.30 Uhr im Rolf Vaupel Saal der Korfstraße 4 bei der Yoga-Lehrerin Tatjana Weidmann

START: Neue Termine stehen noch aus. Dieser Kurs geht über 6 Einheiten und kostet somit für Vereinsmitglieder 36,00 € und für Nichtmitglieder 60,00 €.

Bitte melden Sie sich bei Interesse in der Geschäftsstelle per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Telefon unter 06171-51860.