Yoga-Kurse Abgeschlossene Kurse

Die TSGO bietet regelmäßig mehrere abgeschlossene Yoga- Kurse an.

Durch bewusstes Bewegen, Wahrnehmen des eigenen Körpers und gezieltes Atmen auf der Basis des körperorientierten Hatha-Yoga ist es das Ziel dieses Kurses zur Ruhe zu kommen und einen Ausgleich zu unserem meist hektischen Alltag zu finden.

Die abgeschlossene Kurse gehen in der Regel über 8 bis 12 Einheiten und kann auch von Nicht-Vereinsmitgliedern besucht werden.

• reiner Männer-Kurs immer montags von 10:30-12:00 Uhr im kleinen Saal der Korfstraße 4 bei der Yoga-Lehrerin Bettina Herberholz

START: bereits voll belegt. Dieser Kurs geht über 13 Einheiten und kostet somit für Vereinsmitglieder 78,00 € Euro und für Nichtmitglieder 130,00 €.

• Yoga am Vormittag immer dienstags von 10:30-12:00 Uhr im kleinen Saal der Korfstraße 4 bei der Yoga-Lehrerin Bettina Herberholz

START:  bereits voll belegt. Dieser Kurs geht über 13 Einheiten und kostet somit für Vereinsmitglieder 78,00 € Euro und für Nichtmitglieder 130,00 €.

• Hatha Yoga für Anfänger und Wiedereinsteiger immer freitags 17.00-18.30 Uhr im Rolf Vaupel Saal der Korfstraße 4 bei der Yoga-Lehrerin Petra Colaci-Kozarec

START:  bereits voll belegt. Dieser Kurs geht über 8 Einheiten und kostet somit für Vereinsmitglieder 48,00 € und für Nichtmitglieder 80,00 €.

Bitte melden Sie sich bei Interesse in der Geschäftsstelle per Telefon unter 06171-51860 oder E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .