Yoga-Kurse Dauerangebote

yoga-Baum

Durch bewusstes Bewegen, Wahrnehmen des eigenen Körpers und gezieltes Atmen auf der Basis des körperorientierten Hatha-Yoga ist es das Ziel dieses Kurses zur Ruhe zu kommen und einen Ausgleich zu unserem meist hektischen Alltag zu finden.

• Yoga Flow: immer mittwochs 19:00-20:15 Uhr im Rolf Vaupel Saal der Korfstraße 4 bei der Yoga-Lehrerin Tatjana Weidmann

• Kurs für Berufstätige immer mittwochs 20:30-22:00 Uhr im Rolf Vaupel Saal der Korfstraße 4 bei der Yoga-Lehrerin Schaminder Paul

• Faszien-Yoga immer freitags 18:45-20:15 Uhr im großen Saal der Korfstraße 4 bei der Yoga-Lehrerin Petra Colaci-Kozarec (weitere Infos finden sie hier)

Falls Sie Interesse haben, können Sie einfach ohne Voranmeldung zu einer Schnupperstunde vorbeikommen.

Bei Teilnahme ist die Vereinsmitgliedschaft von 7,00 € im Monat notwendig. Das Anmeldeformular können Sie

hier herunterladen.