Yoga-Kurse Dauerangebote

yoga-Baum

Durch bewusstes Bewegen, Wahrnehmen des eigenen Körpers und gezieltes Atmen auf der Basis des körperorientierten Hatha-Yoga ist es das Ziel dieses Kurses zur Ruhe zu kommen und einen Ausgleich zu unserem meist hektischen Alltag zu finden.

• Hatha-Yoga: immer mittwochs 20:30-22:00 Uhr im Rolf Vaupel Saal der Korfstraße 4 bei der Yoga-Lehrerin Schaminder Paul.

Bei Interesse bitte eine Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden und einen Schnuppertermin mit dem Trainer vereinbaren. Für eine regelmäßige Teilnahme ist eine Vereinsmitgliedschaft von 7 Euro im Monat und zusätzlich ein Zusatzbeitrag von 9,00 Euro  notwendig.

• Yoga Flow: immer mittwochs 19:00-20:15 Uhr im Rolf Vaupel Saal der Korfstraße 4 bei der Yoga-Lehrerin Tatjana Weidmann

Bei Interesse bitte eine Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden und einen Schnuppertermin mit dem Trainer vereinbaren. Für eine regelmäßige Teilnahme ist eine Vereinsmitgliedschaft von 7 Euro im Monat und zusätzlich ein Zusatzbeitrag von 7,50 Euro  notwendig.

• Faszien-Yoga immer freitags 18:45-20:15 Uhr im großen Saal der Korfstraße 4 bei der Yoga-Lehrerin Petra Colaci-Kozarec (weitere Infos finden sie hier)

Bei Interesse bitte eine Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden und einen Schnuppertermin mit dem Trainer vereinbaren. Für eine regelmäßige Teilnahme ist eine Vereinsmitgliedschaft von 7 Euro im Monat und zusätzlich ein Zusatzbeitrag von 9,00 Euro  notwendig.

Das Anmeldeformular können Sie hier herunterladen.