TSGO Logo3

Ort: Taunushalle Oberstedten, Landwehr 6

Parkplätze sind vorhanden!

Kursleitung: Tanja Seifert

Jede Bewegungseinschränkung führt zu einem Kompensationsverhalten des Körpers. Eine gute Beweglichkeit ist daher das Fundament für funktionelle und ökonomische Bewegung und bildet die Basis für einen schmerzfreien Alltag, sowie für bestmögliche Leistung in sämtlichen sportlichen Disziplinen.

Dieser Kurs richtet sich an Teilnehmer/innen, die lernen möchten ihre Beweglichkeit mit verschiedenen Methoden zu verbessern oder wieder zu erlangen.

Für die regelmäßige Teilnahme ist die Mitgliedschaft in der TSG Oberursel erforderlich. Neben dem monatlichen Vereinsbeitrag in Höhe von 7€ fällt pro Angebot ein Zusatzbeitrag von 5€ pro Monat an. Zum Schnuppern ist eine Anmeldung in der TSGO-Geschäftsstelle erforderlich. Schreiben Sie gerne eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder melden Sie sich unter 06171-51860.