TSGO Logo3

Ort: Taunushalle Oberstedten, Landwehr 6

Parkplätze sind vorhanden!

Kursleitung: Tanja Seifert

Unsere Füße tragen uns unser gesamtes Leben lang. Deshalb ist es wichtig sie zu trainieren und für sie da zu sein. Denn nur wenn wir auf unsere Füße achten, können sie uns ohne Schmerzen tragen. Die tägliche Belastung in unserem Alltag spiegelt sich oft in unseren Füßen wider, trotzdem vernachlässigen wir diese viel zu häufig. Die Gründe für Fußbeschwerden können sehr unterschiedlich und vielseitig sein, zum Beispiel mangelnde Bewegung und die daraus folgende schwache Muskulatur. Dies können wir ändern.

Dieser Kurs richtet sich an Teilnehmer/innen, die lernen möchten ihren Füßen etwas Gutes zu tun und die positive Wirkung auf den ganzen Körper, besonders auf die aufrechte Haltung, spüren möchten.

Für die regelmäßige Teilnahme ist die Mitgliedschaft in der TSG Oberursel erforderlich. Neben dem monatlichen Vereinsbeitrag in Höhe von 7€ fällt pro Angebot ein Zusatzbeitrag von 5€ pro Monat an. Zum Schnuppern ist eine Anmeldung in der TSGO-Geschäftsstelle erforderlich. Schreiben Sie gerne eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder melden Sie sich unter 06171-51860.