Line Dance in Oberstedten

Line Dance Anfänger

Montag, 19.00 – 20.00 Uhr

Tanztrainerin: Diana Schramm

Taunushalle Oberstedten, Landwehr 6 in 61440 Oberursel (Oberstedten)

Wir starten mit einem Warm-up. Im Mittelpunkt der Stunde steht der Modern Line Dance. Die Musik: Modern Country, lateinamerikanische Rhythmen, Pop- und Rockklassiker, Swing und Walzer. Leichte Line Dance-Klassiker und aktuelle Tänze stehen auch auf dem Programm.

Der Spaß am Tanzen in der Gruppe ist das Wichtigste, wenn beim Line Dance ohne Tanzpartnerin Reihen und Linien getanzt wird. Es werden erste Schrittfolgen gezeigt und leichte Choreografien umgesetzt. Es eignet sich auch für Interessenten, die schon Bewegungserfahrung in anderen Sportarten wie z. B. Zumba oder Aerobic gesammelt haben oder bereits etwas Tanzerfahrung haben.

Sie können einfach ohne Voranmeldung zu einer Schnupperstunde vorbeikommen.

Für die Teilnahme ist die Vereinsmitgliedschaft von 7,00 € im Monat und ein Abteilungsbeitrag von jeweils 4,50€ notwendig. Das Anmeldeformular für die Vereinsmitgliedschaft können Sie sich hier herunterladen.

Der Start dieses Kurses ist vorgesehen für August 2020.