TSGO LOGO CMYK 06 RZ

Funktionelles Outdoor Training Für Eltern und Kind

…für Groß und Klein (3-6 Jahren)

Samstag, 10:00-11:00 Uhr mit Mirja B. und Kathrin N.

Treffpunkt: im Rushmoorpark bei gutem Wetter oder in der großen Halle in der Korfstraße(nach Absprache)

Spielerisch Kindern den Sport in der Natur vorleben und selbst Aktiv Sport treiben.

Fit und aktiv durch Kombination von Ausdauer- und Krafttraining, ergänzt durch Koordinationsübungen und Beweglichkeitsschulung für die ganze Familie.

Wir

Bei Interesse bitte eine Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden und einen Schnuppertermin mit dem Trainer vereinbaren.

Für eine regelmäßige Teilnahme ist die Vereinsmitgliedschaft notwendig.

Weitere Informationen erhalten Sie in der Geschäftsstelle, per Telefon 06171-51860, per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder unter www.tsg-oberursel.de