Wir sammeln Ihre Vereinsscheine!

ScheinefürVereine

Wir sammeln Ihre Vereinsscheine!

Unterstützen Sie uns und werfen Sie ihre Scheine einfach in einen unserer aufgestellten Sammler. Entweder im Treppenhaus der Geschäftsstelle, dem Fitness-Studio, vor der Großen Halle (TK1) in der Korfstr. 4, in der Halle der Grundschule Mitte oder der Halle der EKS-Schule. Durch ihre Vereinsscheine können wir uns so tolle neue Utensilien für unsere Sportkurse besorgen.

Wie funktioniert die Kampagne?

Die Kampagne findet vom 21.10.2019 bis zum 31.12.2019 statt.

a.)  Erhalt von Vereinsscheinen beim Einkauf

Kunden der REWE erhalten vom 21.10.2019 bis zum 15.12.2019 bei einem Einkauf in allen REWE-Märkten (einschließlich der Märkte der REWE Dortmund), nahkauf-Märkten, beim REWE Lieferservice und beim REWE Paketservice für je 15€ Einkaufswert einen Vereinsschein (mit uniquem QR Code). Beim REWE Paketservice werden die Vereinsscheine (unique Codes) 10 Tage nach Bestelleingang per E-Mail an den Kunden versendet. Für den REWE Lieferservice und REWE Paketservice ist der Lieferzeitpunkt und nicht der Bestellzeitpunkt für den Erhalt der Vereinsscheine maßgelblich. Beim REWE Lieferservice werden aus logistischen Gründen jeder Bestellung unabhängig von der Höhe der Bestellung 6 Vereinsscheine beigelegt.

Bei Verlust des Vereinsscheins verliert dieser seine Gültigkeit. Es kann kein Ersatz ausgestellt werden.

b.) Zuordnung der Vereinsscheine zu bestimmtem Verein

Der Kunde kann seine gesammelten Vereinsscheine über mehrere Wege dem Wunschverein zuordnen:

1. Die App (Scheine für Vereine) im IOS oder Google Play Store kostenlos herunterladen (hierzu wird ein internetfähiges Smartphone benötigt, mit mindestens der Softwareversion  6.0+ für Android und IOS 8 für iPhone), den gewünschten Sportverein einmalig auswählen (wenn unterschiedliche Vereine unterstützt werden sollen, müssen diese vor jeder Gutschrift ausgewählt werden. Wenn nur ein Sportverein unterstützt werden soll, ist nur eine einmalige Auswahl erforderlich), den QR Code des Vereinsschein scannen oder manuell eingeben und Vereinsschein gutschreiben.
  2. Die Webseite (www.rewe.de/scheinefürvereine) in einem marktüblichen Browser aufrufen, den gewünschten Sportverein auswählen, den Code auf dem Vereinsschein eingeben und gutschreiben.

Vereinsscheine können bis zum 31.12.2019 Uhr hochgeladen/gutgeschrieben werden. Alle nicht hochgeladenen Vereinsscheine verlieren ab dem 31.12.2019 um 23:59 Uhr ihre Gültigkeit.

Der Verein erhält keine Information darüber, welcher Kunde Vereinsscheine hochgeladen hat. Der Verein erhält nur die Information über die Gesamtzahl der ihm zugeordneten Vereinsscheine.

Das Zuweisen der Vereinsscheine an den Verein durch den REWE Kunden erfolgt anonym, um dies zu gewährleisten, ist das zentrale Sammeln durch den Verein oder einzelne Vereinsmitglieder (z.B. Trainer) untersagt.

Die Vereinsscheine können einem Sportverein gutgeschrieben werden, auch wenn dieser sich noch nicht registriert hat.

Mehr Informationen finden Sie unter: https://scheinefuervereine.rewe.de/

Erinnern Sie sich noch an die: TSGO APP?

tsgo app-seite aktuell

Für Android-Geräte: