Unser Fitnessstudio ist geöffnet!

TSGO Logo3

Liebe Mitglieder,

aufgrund der neu beschlossenen Lockerungen des Landes Hessen erhöhen wir unsere maximale Belegung der Trainingsslots von 5 Personen auf 10 Personen.
Somit habt Ihr, gerade während der Stoßzeiten, eine größere Wahrscheinlichkeit Euer Training wahrnehmen zu können.

Der empfohlene Mindestabstand von 1,5m kann auch unter Vollauslastung gewährleistet werden.

Miteinhergehend könnt Ihr zukünftig 2 Trainingseinheiten pro Woche im Vorfeld buchen statt 1 wie bisher.
Alle weiteren Trainings sind selbstverständlich kurzfristig buchbar, damit keine Slots unnötig verfallen.

Die Änderungen gelten ab sofort!

Ansonsten bleibt alles wie gehabt.

Bis bald beim Training!

30.06.2021

Ab sofort sind wieder Probetrainings im Fitnessstudio möglich!

Wir erstellen den für Euch perfekten Trainingsplan und haben immer ein Auge für korrekte Ausführung!

Wenn Ihr Interesse habt, meldet Euch unter 06171/587408.

21.06.2021

Liebe Mitglieder,

ab Montag, dem 31.05, sind unsere Umkleiden und Duschen wieder nutzbar!

Bitte weiterhin darauf achten genügend Abstand zu halten und Eure Masken zu tragen (nicht in der Dusche).
Die Verweildauer in den Umkleiden bitte möglichst kurz halten.

Da auch die Spinde wieder genutzt werden können, ist das Deponieren der Sporttaschen im Fitness-Studio nicht mehr notwendig.

28.05.2021

Liebe Mitglieder des Fitness-Studios,

da wir uns im Hochtaunuskreis mittlerweile in Stufe 2 des Corona-Stufenplans befinden, besteht ab heute (25.05) keine Testpflicht mehr!
Ihr braucht Euch also im Vorfeld nicht testen lassen, um Euer Training bei uns im Studio wahrnehmen zu können.

Alle weiteren, Euch bereits bekannten Auflagen, bleiben bestehen.

Sportliche Grüße und bis bald beim Training!

25.05.2021

Liebe Fitnessstudio-Mitglieder,

Ab sofort haben wir wieder für Euch geöffnet!

Ihr könnt bereits jetzt Eure Trainingseinheiten buchen!

Die Buchungen laufen weiterhin, wie Ihr es bereits kennt, über das Onlinetool Fitogram.

Hier der Link:

Falls der Link per Mausklick nicht funktioniert, einfach in Euren Browser kopieren

Die Hygienerichtlinien bleiben bestehen.

Sie sind unten aber auch nochmal aufgeführt.

Damit Ihr mehr Trainingsmöglichkeiten habt, werden wir an den kommenden Feiertagen Christi Himmelfahrt (13.05), Pfingstmontag (24.05) und Fronleichnam (03.06) jeweils von 9-15 Uhr für Euch öffnen!

Bei Fragen oder anderen Anliegen könnt Ihr uns telefonisch erreichen.

- Fitness-Studio: 06171/587408 (ab dem 12.05.21)

- Geschäftsstelle: 06171/51860

Bis hoffentlich bald beim Training!

Hygienerichtlinien und wichtige Informationen für das Fitness-Studio

Allgemeines

• Aufgrund unserer Quadratmeterzahl dürfen maximal 5 Personen gleichzeitig im Studio trainieren.

• Ein Mindestabstand zu anderen von 3 Metern muss durchgängig eingehalten werden.

• Eine Anmeldung mit Name und Telefonnummer ist zwingend erforderlich.

• Bei Betreten des Studios müssen die Hände desinfiziert werden.

• Das Tragen einer medizinischen Mund/Nasenbedeckung oder einer FFP2 Maske ist bei Betreten und Verlassen des Fitness-Studios sowie beim Wechsel der Geräte/des Platzes  verpflichtend!

Während des Trainings am Gerät/Platz selbst besteht keine Mundschutzpflicht.

• Eine Gruppenbildung vor dem Eingang ist unbedingt zu vermeiden. Daher bitte erst kurz vor dem  Training kommen und das Gelände direkt nach dem Training verlassen.

• Da die Umkleiden/Duschen geschlossen bleiben müssen, bitte bereits in Sportbekleidung erscheinen. Die Schuhe können vor Betreten des Studios gewechselt werden. Die Sporttaschen werden im Studio deponiert.

• Es findet kein Verkauf von Getränken etc. statt.  Eigene Getränke können selbstverständlich   mitgebracht werden.

• Um den Begegnungen zu vermeiden, findet das Verlassen des Studios über die hintere Notausgangstür statt. Betreten wird das Studio ausschließlich über den offiziellen Eingang.

• Bitte verzichtet generell auf Begrüßungs- und Verabschiedungsrituale und „Handshake“.

• Solltet ihr Krankheitssymptome aufweisen, ist ein Betreten der des Studios untersagt.

• Die Trainingszeit muss vorrübergehend auf max. 60 Minuten
    1x pro Woche begrenzt werden, um möglichst vielen

Mitgliedern die Möglichkeit zum Training zu geben.

Darüber hinaus kann man spontane Trainingseinheiten ab  2 Stunden vor Beginn der Einheit buchen, bevor der Slot unnötigerwese verfällt.

Während dem Training

• Geräte, Griffe, Kurzhanteln, Stangen etc. müssen nach der Nutzung vomTrainierenden selber gründlich desinfiziert werden

• Hierfür erhaltet ihr am Eingang Desinfektionsmittel,  welches ihr auf eurer Trainingsrunde mitnehmt

• Das Unterlegen eines Handtuchs ist selbstverständlich weiterhin unerlässlich.

• Die  Auswahl des Trainingsgerätes ist so zu wählen, dass der Abstand von 3 Metern zum nächsten Trainierenden unbedingt einzuhalten ist.

• Da die Pause zwischen den Trainingszeiten zum intensiven Lüften genutzt werden muss, bitten wir, die Trainingszeiten einzuhalten und nach Ablauf das Studio zügig zu verlassen.

• Wir bitten um Verständnis, dass vorübergehend keine Neueinweisungen stattfinden können.

• Gezieltes Ausdauertraining kann leider erst mal nicht stattfinden!

Die Cardio-Geräte können aber für ein Warm-Up genutzt werden.

Wir appellieren an dieser Stelle nochmals die Vorgaben zum Schutz Eurer Mitmenschen und sich selbst unbedingt und ausnahmslos einzuhalten.

Wir wollen sicherstellen, dass unser Fitness-Studio geöffnet bleibt und werden Euch bei weiteren Lockerungsmaßnahmen selbstverständlich sofort informieren

Bleibt gesund!Stand 06.05.2021