Endlich ist unser Fitnessstudio wieder geöffnet!

TSGO Logo3

Hallo Liebe Fitness-Studio Mitglieder,

endlich geht es wieder los!

Bereits ab morgen, dem 10.03.21, könnt Ihr wieder bei uns trainieren! :)

Aufgrund der bestehenden Hygienerichtlinien müssen jedoch bestimmten Auflagen eingehalten werden, die Eurer Sicherheit dienen.

Die meisten Regeln müssten Euch aber bereits aus der Vergangenheit bekannt sein.

Ein paar wichtige Punkte wurden aber ergänzt!

Ihr findet die aktuellen Hygienerichtlinien und weitere wichtige Informationen im Anhang!

Bitte sorgfältig durchlesen und zur Kenntnis nehmen!

Anmeldung

Wir sind weiterhin verpflichtet unsere Trainingszeiten nur mit einer Voranmeldung anzubieten.

!Wichtig!

Um den Anmeldeprozess noch benutzerfreundlicher zu gestalten, haben wir unser Buchungssystem geändert!

Hierfür müsst Ihr Euch einmalig registrieren und könnt anschließend mit Eurer Buchung fortfahren. Für alle zukünftigen Buchungen müsst Ihr Euch dann lediglich mit Eurer E-Mail Adresse und Eurem

erstellten Passwort anmelden.

Unter folgendem Link könnt Ihr euch in Zukunft für Euer Training anmelden:

Unter dem Menüpunkt "einloggen" könnt Ihr Euch bei einem bereits bestehenden Fitogram-Konto einloggen oder aber weiter unten auf "Noch kein Mitglied? Jetzt registrieren" klicken,

um einen neuen Account zu erstellen.

Bitte hinterlegt in Eurem Account Eure Telefonnummer in dem Menüpunkt "Kontaktdaten". Dazu sind wir verpflichtet.

Selbstverständlich könnt Ihr uns bei Fragen oder anderen Anliegen telefonisch erreichen.

- Fitness-Studio: 06171/587408 (ab dem 10.03.21)

- Geschäftsstelle: 06171/51860

Bis hoffentlich bald beim Training!

Euer Studioteam

Hygienerichtlinien und wichtige Informationen für das Fitness-Studio

Allgemeines:

• Aufgrund unserer Quadratmeterzahl dürfen maximal 5 Personen gleichzeitig im Studio trainieren.

• Ein Mindestabstand zu anderen von 3 Metern muss durchgängig eingehalten werden.

• Eine Anmeldung mit Name und Telefonnummer ist zwingend erforderlich.

• Bei Betreten des Studios müssen die Hände desinfiziert werden.

• Das Tragen einer medizinischen Mund/Nasenbedeckung oder einer FFP2 Maske ist bei Betreten und Verlassen des Fitness-Studios sowie beim Wechsel der Geräte/des Platzes  verpflichtend!

Während des Trainings am Gerät/Platz selbst besteht keine Mundschutzpflicht.

• Eine Gruppenbildung vor dem Eingang ist unbedingt zu vermeiden. Daher bitte erst kurz vor dem  Training kommen und das Gelände direkt nach dem Training verlassen.

• Da die Umkleiden/Duschen geschlossen bleiben müssen, bitte bereits in Sportbekleidung erscheinen. Die Schuhe können vor Betreten des Studios gewechselt werden. Die Sporttaschen werden im Studio deponiert.

• Es findet kein Verkauf von Getränken etc. statt.  Eigene Getränke können selbstverständlich   mitgebracht werden.

• Um den Begegnungen zu vermeiden, findet das Verlassen des Studios über die hintere Notausgangstür statt. Betreten wird das Studio ausschließlich über den offiziellen Eingang.

• Bitte verzichtet generell auf Begrüßungs- und Verabschiedungsrituale und „Handshake“.

• Solltet ihr Krankheitssymptome aufweisen, ist ein Betreten der des Studios untersagt.

• Die Trainingszeit muss vorrübergehend auf max. 60 Minuten
    1x pro Woche begrenzt werden, um möglichst vielen Mitgliedern die Möglichkeit zum Training zu geben.

Während dem Training:

• Geräte, Griffe, Kurzhanteln, Stangen etc. müssen nach der Nutzung vom Trainierenden selber gründlich desinfiziert werden

• Hierfür erhaltet ihr am Eingang Desinfektionsmittel,  welches ihr auf eurer Trainingsrunde mitnehmt

• Das Unterlegen eines Handtuchs ist selbstverständlich weiterhin unerlässlich.

• Die  Auswahl des Trainingsgerätes ist so zu wählen, dass der Abstand von 3 Metern zum nächsten Trainierenden unbedingt einzuhalten ist.

• Da die Pause zwischen den Trainingszeiten zum intensiven Lüften genutzt werden muss, bitten wir, die Trainingszeiten einzuhalten und nach Ablauf das Studio zügig zu verlassen.

• Wir bitten um Verständnis, dass vorübergehend keine Neueinweisungen stattfinden können.

• Gezieltes Ausdauertraining kann leider erst mal nicht stattfinden!

Die Cardio-Geräte können aber für ein Warm-Up genutzt werden.

Wir appellieren an dieser Stelle nochmals die Vorgaben zum Schutz Eurer Mitmenschen und sich selbst unbedingt und ausnahmslos einzuhalten.

Wir wollen sicherstellen, dass unser Fitness-Studio geöffnet bleibt und werden Euch bei weiteren Lockerungsmaßnahmen selbstverständlich sofort informieren.

Bleibt gesund!                                                                      Stand 08.03.2021

Euer Studioteam