Dance Flow

Donnerstag 08.30 – 09.30 Uhr

Ort: Großer Saal, Korfstraße 4

Kursleitung: Sabine Helfrich

Hier kann jeder mitmachen, der Lust auf Bewegung zur Musik hat. Ohne Choreografie oder Takt zählen kannst Du einfach meinen Bewegungen zu den verschiedenen Musikstücken folgen.

Dieser dance flow bringt Dir ein gutes Körpergefühl, löst Spannungen auf, verbessert die Beweglichkeit und die Körperhaltung.

Dehnend und kräftigend für die Muskeln und gleichzeitig wird auch das Herz-Kreislaufsystem aktiviert.

Ich freue mich auf Dich.

Bei Interesse bitte eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schreiben  oder unter  06171-51860 für eine Schnupperteilnahme anmelden. Für die regelmäßige Teilnahme ist die Mitgliedschaft in der TSG Oberursel erforderlich. Der Mitgliedsbeitrag für Erwachsene liegt bei 7,00€ im Monat und es fällt ein Zusatzbeitrag von 3,00€ monatlich an.