Earlybird Yoga-Flow

Start: 14.09.2021

Ort: Rolf-Vaupel-Saal, Korfstraße 4, 1. OG

Kursleitung: Janine Wenzel

Yoga ist die Verbindung von Körper, Geist & Seele und genau das möchte ich dir ein Stückchen näherbringen.

Mein Yoga Stil orientiert sich am Hatha Flow, ich baue aber auch gerne Yin und
Restorative Elemente ein. So würde ich meinen Stil als dynamisch, kraftvoll und aber ebenso ruhig und erdend bezeichnen. In meinem Yoga Kurs ist jedes Alter und jedes Level herzlich willkommen, denn Yoga lässt sich ganz individuell an deine Bedürfnisse anpassen.

Für die regelmäßige Teilnahme ist die Mitgliedschaft in der TSG Oberursel erforderlich. Neben dem monatlichen Vereinsbeitrag in Höhe von 7,00, fällt für diesen Kurs ein Zusatzbeitrag in Höhe von 6,00 pro Monat an. Bei Interesse schreiben Sie eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder melden Sie sich unter 06171-51860.