Qigong

LOGO TSGO klein

Qigong

24. Januar 2018 (8 Einheiten)

Mittwoch, 17.45-18.45 Uhr

Ort: im Rolf Vaupel Saal (Korfstr. 4)

Kursleitung: Claudia Friederichs

Im Qigong werden fließende gesundheitsfördernde Übungen aus der traditionellen chinesischen Medizin praktiziert. Das Zusammenspiel von Bewegung, Atmung und bildhaften Vorstellungen aus der Natur hat eine harmonisierende Wirkung auf Körper und Geist. Zum einen sorgen die ganzheitlichen Übungen für Ruhe und Entspannung und zum anderen aktivieren und kräftigen sie sanft. Die Gruppe ist für alle Altersstufen geeignet.

Die Leitung hat Claudia Friederichs, die Mitglied in der Medizinischen Gesellschaft für Qigong Yangsheng e.V. ist.

Die Teilnahme kostet für Vereinsmitglieder 40,00 €, für Nichtmitglieder 72,00 €.

Die Anmeldung ist möglich in der TSG Geschäftsstelle, per Telefon unter 06171-51860 oder E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!