Unsere Geschäftsstelle ist besetzt:

Vereinshaus TSGO_neu

montags von 18:00-20:00 Uhr

dienstags von 9.00-12.00 Uhr

donnerstags von 9.00-12.00 Uhr

Tel.: 06171-51860, Fax 06171-59808

Außerhalb der Bürozeiten läuft ein Anrufbeantworter.

Sehr geehrte Besucher unserer Homepage

auf den im Menü angegebenen Seiten möchten wir Ihnen einen Überblick über die Möglichkeiten des Sports in dem mitgliederstärksten Verein in Oberursel geben.

Unser Vereinsziel ist:

Zweck des Vereins ist die Förderung des Sports unter besonderer Berücksichtigung der Jugendpflege. Die Turn- und Sportgemeinde Oberursel ist ein Verein für Sport, Gesundheit und Fitness!

Unsere Abteilungen sind:

Fitness-Studio, Handball, Basketball, Badminton, Leichtathletik, Judo, Tennis, Turnen, Tanzen (Standard- und lateinamerikanische Tänze, Orientalischer Tanz, Kindertanzen)

Wir bieten an:

Gymnastik und Fitness

Aerobic/Step-Aerobic, Gymnastik für Frauen und Männer, Body Workout, Senioren-Gymnastik, Walking/Nordic Walking, Gesund und Trainiert, Ballsportgruppe, Yoga, Zumba, Indoorcycling

Turnen

Krabbelturnen, Eltern-Kind-Turnen, Kinderturnen, Gerätturnen, Kinderballsportgruppe, Parkour für Jugendliche

Gesundheitssport

Rückengymnastik, Pilates, Rückbildung I+II, Yoga für Schwangere, Herzsport unter Beaufsichtigung eines Arztes, Brustkrebs-Nachsorge, Aktiv gegen Osteoporose, Orthopädische Knieschule, Wandern, Qigong, Schnauftreff, Laufen für Einsteiger

Außerdem steht Ihnen ein Fitness-Studio mit zahlreichen Geräten zur Verfügung.

Viel Spaß auf den Seiten der TSG Oberursel
wünscht Ihnen das Präsidium und der Beirat.