Das Präsidium und der Beirat

Die neue Satzung wurde vom Amtsgericht Bad Homburg im August 2005 genehmigt und kann von jedem Mitglied in der Geschäftsstelle abgeholt werden.

Das Präsidium setzt sich aus folgenden Mitgliedern zusammen:

Präsident

Vizepräsident Sport:

Vizepräsident Verwaltung:

Schriftführer:

Schatzmeister

Der Beirat setzt sich aus folgenden Mitglieder zusammen:

dem Präsidium  (siehe oben)

den Abteilungsleitern/innen:
Handball Birgit Michelson; Leichtathletik Sandra Beyer; Judo Diana Jaquet; Tanzen Dieter Rathgeber; Badminton Alexander Stephan; Turnen Jutta Stahl; Basketball Hans-Joachim Homm; Tennis Wolfgang Außner

Zweiter Schriftführer:
Hans-Dieter Gördes