Wir bieten verschiedene Trainingszeiten bei der Seniorengymnastik an:

• Jung-Senioren, Donnerstag 19.30 - 20.40 Uhr mehr Infos

• Seniorensport, Montag 10.15 - 11.30Uhr mehr Infos

Jung-Senioren

Donnerstag, 19.30-20.40 Uhr

bei Dennis Gebhart

im großen Saal der Korfstraße 4

Falls Sie Interesse haben, können Sie einfach ohne Voranmeldung eine Schnupperstunde nehmen.

Bei Teilnahme ist die Vereinsmitgliedschaft von 7,00 € im Monat notwendig. Das Anmeldeformular können Sie sich hier herunterladen.

Seniorensport

Montag, 10.15-11.30 Uhr

bei Barbara Lippold-Mais

im großen Saal der Korfstraße 4

Die Seniorengymnastikstunde soll die Ältesten im Verein ansprechen. Die Inhalte der Stunde sind dem Älterwerden von Körper und Geist angemessen. Es stehen nicht mehr Hochleistung und Power im Vordergrund. Mit leichter Gymnastik, Kräftigungsübungen, Spielformen, Koordinations- und Gleichgewichtsschulung sowie Gedächtnistraining hat diese Stunde mehr Inhalte als viele Trainingsstunden für jüngere Teilnehmer. Kommunikation und soziales Miteinander gehören ebenso wie die Kräftigungsübngen zu unserem Programm.

Mehr Informationen über den Stundenaufbau dieser Gruppe finden Sie auf der nächsten Seite (bitte auf "Weiter" klicken)