Eltern und Kind-Turnen 2-3 Jahre

Eltern-Kind Turnen

Wöchentlich bietet die TSG Oberursel einige Gruppen im Bereich Eltern-Kind Turnen an. Ziel dieser Gruppen ist es ein kindgerechtes Turnen anzubieten und die Kleinen zu einem spielerischen Ablauf anzuregen, u.a. werden folgende Abläufe angeboten: Purzelbaum, Bewegungslieder, erste kleine Spiele, Fingerspiele, Gerätelandschaft u.v.m.

Für die Zwei- und Dreijährigen gibt es 6 Gruppen:

• Kim Hügl leitet die Gruppen am Montag von 15:15-16:20 Uhr sowie von 16:20 bis 17:25 Uhr in der Halle der Grundschule am Urselbach

• Christina Zickler nimmt sich mittwochs von 15:15-16:20 und 16:20-17:25 Uhr Zeit für die Kleinen in der Sporthalle der Grundschule am Urselbach
  • Lisa Britz ist montags von 16:00 - 17:00 Uhr in der Halle der Grundschule Mitte zuständig und
  • bei Annekathrin Strauch können die Kinder mittwochs von 16:00 - 17:00 Uhr in der Halle der Grundschule Mitte turnen

Bei einer Teilnahme ist die Vereinsmitgliedschaft des Kindes und der Begleitperson notwendig. Das Kind ist bis zum 4. Geburtstag beitragsfrei und die Begleitperson kostet monatlich 7,00 Euro. Das Anmeldeformular für die Vereinsmitgliedschaft können Sie sich hier herunterladen. Bitte füllen Sie für jede Persom ein eigenes Formular aus.

Sollten sie Interesse am Eltern-Kind-Turnen haben, können Sie sich per Mail unter nachfolgender Adresse iDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! auf die Warteliste setzen lassen.