Hip-Hop I und II

Hip-Hop I und II

Normal 0 21 false false false DE X-NONE X-NONE

Unsere Gruppe "Fit for Dance" sind Schülerinnen zwischen 13 und 18 Jahren.

Sie haben ein knapp zweistündiges Tanztraining, welches sich in Fitness und kreativer Tanzgestaltung aufteilt.

Nach einer kleinen Trainingseinheit choreographieren die Jugendlichen gemeinsam mit ihren beiden Trainerinnen Brigitte und Toni nach aktueller Musik ihre Tänze, welche bei unterschiedlichen Veranstaltungen, wie z. B. auf dem Hessentag in Oberursel vorgeführt werden.

Brigitte Klostermann und Toni Jeschke haben  ihre Trainer Lizenz in "Gymnastik und Tanz "
und waren in dieser Disziplin auch bei Wettkämpfen jahrelang selbst aktiv.

Die Jugendlichen treffen sich montags von 17.00 bis 18.50 Uhr in der Vereinsturnhalle Korfstr. 4

Wer in der Gruppe "Fit for Dance" gerne mitmachen möchte, kann sich bei  Brigitte Klostermann unter der Tel. Nr. 06172/74604 melden, oder montags einfach vorbei kommen.