Kinderturnen 4-6 Jahre

....für zu Hause zum Üben - Das TSGO-Lied!

Kinderturnen für 4-6 Jährige

Hier lernen die Kinder mit viel Spaß Purzelbäume schlagen, Balancieren auf der Bank, Klettern an der Wand, Schwingen an den Seilen und am Barren, Hüpfen auf dem Trampolin, Springen, Tanzen, Werfen, Fangen, spielen miteinander Spiele und vieles mehr. Mit verschiedenen Übungen und an den unterschiedlichsten Geräten erweitern die Kinder nach und nach ihr Repertoire an Bewegungen und Figuren aus dem Turnbereich.

Die TSG Oberursel bietet sieben Gruppen an:

• Montag 16.00-17.00 Uhr in der Grundschule Mitte bei Christina Zickler
  • Mittwoch 17.00-18.00 Uhr in der Grundschule Mitte bei Annekathin Strauch und Kim Hügl (2 Gruppen parallel)
  • Donnerstag 16.00-17.00 Uhr in der Hans-Thoma-Schule bei Birgit Kaufmann
  • Donnerstag 17.00-18.00 Uhr in der Hans-Thoma-Schule bei Birgit Kaufmann
  • Freitag 15.00-16.00 Uhr in der Grundschule Mitte bei  Sanja Benci
  • Freitag 16.00-17.00 Uhr in der Grundschule Mitte bei  Sanja Benci

Falls Ihr Interesse geweckt ist, können Sie sich per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an die Geschäftsstelle der TSG Oberursel wenden. Bei einer Teilnahme ist die Vereinsmitgliedschaft mit einen Beitrag von monatlich 5,50 Euro für Kinder und Jugendliche notwendig. Das nötige Anmeldeformular erhalten Sie bei den Übungslietern oder können es sich hier herunterladen.