In unserem 2003 neu gebauten Vereins-Fitness-Studio finden Sie vielseitige und moderne Geräte (siehe Bilder). Zentral in der Innenstadt (Korfstraße 4) von Oberursel finden Sie bei uns eine angenehme Atmosphäre. Unsere zertifizierten Fitness-Trainer geben Ihnen eine umfassende Einweisung und begleiten gerne die Ausführung Ihrer Übungen. Momentan sind folgende Trainer bei uns tätig:

Dennis, Niklas, Marcel, Jan, Ulli, Laurin, Ronny, Matthias, Bennet, Julia, Tanja, Amy, Sabine, Martin

GYM-Linkesseite

GYM-Geräte

GMY-Cardiogeräte

GYM-Freihantel

KOSTEN:

Die Kosten für das Fitness-Studio belaufen sich auf 20,00 Euro/Monat zuzüglich des Vereinsbeitrags von 7,00 Euro/Monat.

Das Anmeldeformular erhalten Sie nur persönlich in unserem Fitness-Studio.

Die Vereinsanmeldung finden Sie hier.

KONTAKT:

Bei weiteren Fragen können Sie sich gerne während unserer Öffnungszeiten im Fitness-Studio unter folgender Telefonnummer melden:

Ihr Fitness-Studio Team.

Öffnungszeiten Fitnessstudio:

Nur mit Voranmeldung mehr finden Sie hier

An den gesetzlichen Feiertagen in Hessen bleibt das Fitness-Studio geschlossen.