Fitness-Studio

In unserem 2003 neu gebauten Vereins-Fitness-Studio finden Sie vielseitige und moderne Geräte (siehe Bilder). Zentral in der Innenstadt (Korfstraße 4) von Oberursel finden Sie bei uns eine angenehme Atmosphäre. Unsere Zertifizierten Fitness-Trainer geben Ihnen eine umfassende Einweisung und begleiten gerne die Ausführung Ihrer Übungen. Momentan sind folgende Trainerer bei uns Tätig:

Dennis, Sabine, Macell, Tanja, Laurin, Julia, Macel, Amy, Jan, Ulli, Sergio, Ronny, Martin.

Hygienerichtlinien und wichtige Informationen für das Fitness-Studio

Allgemeines

• Es gelten die vorgeschriebenen Kontaktbeschränkungen. Der Mindestabstand zu anderen  von 2 Metern muss durchgängig eingehalten werden.
  • Bei Betreten des Studios müssen die Hände desinfiziert werden.
  • Es findet kein Verkauf von Getränken etc. statt.  Eigene Getränke können selbstverständlich   mitgebracht werden.
  • Da die Umkleiden/Duschen geschlossen bleiben müssen, bitte bereits in Sportbekleidung erscheinen. Die Schuhe können vor Betreten des Studios gewechselt werden. Die Sporttaschen werden im Studio deponiert. Die Toiletten der Gaststätte können genutzt werden.
  • Um den Kontakt möglichst zu vermeiden, findet das Verlassen des Studios über die hintere Notausgangstür statt. Betreten wird das Studio ausschließlich über die Wendeltreppe.
  • Bitte verzichtet generell auf Begrüßungs- und Verabschiedungsrituale und „Handshake“.
  • Solltet ihr Krankheitssymptome aufweisen, ist ein Betreten der des Studios untersagt.

Anmeldung

Um den vorgeschriebenen Mindestabstand gewährleisten zu können und Überfüllungen zu vermeiden, ist es vorübergehend notwendig  sich für das Training im Vorfeld anzumelden!

• WICHTIG: Die Anmeldung erfolgt online unter https://tsgofitness.skedda.com/booking
  • Eine Anleitung zum Onlinebuchungssystem findet  Ihr hier
  • Wichtig: Nicht wie in der Anleitung beschrieben „tsgotennis.skedda.com“ im Browser eingeben sondern „tsgofitness.skedda.com“. Ansonsten  ist es derselbe Vorgang.
  • In Ausnahmefällen ist eine telefonische Anmeldung möglich.
  • Wichtig:  Die Trainingszeit muss vorrübergehend täglich auf max. 60 Minuten begrenzt werden, um möglichst vielen Mitgliedern die Möglichkeit zum trainieren zu geben.
  • Mehrere Trainingseinheiten am Tag sind vorerst nicht möglich
  • Es dürfen max. 10 Personen gleichzeitig Trainieren.

Während dem Training

• Geräte, Griffe, Kurzhanteln, Stangen etc. werden nach der Nutzung vom Trainierenden selber desinfiziert.
  • Das Tragen eines Mundschutzes ist bei Betreten und Verlassen des Fitness-Studios verpflichtend.

• Während des Trainings besteht keine Mundschutzpflicht.
  • Das Unterlegen eines Handtuchs ist selbstverständlich weiterhin unerlässlich.
  • Wir bitten um Verständnis, dass vorübergehend keine Neueinweisungen stattfinden können.
  • Gezieltes Ausdauertraining kann leider erst mal nicht stattfinden!

Die Cardio-Geräte können aber für ein Warm-Up genutzt werden.

Wir appellieren an dieser Stelle nochmals die Vorgaben zum Schutz Eurer Mitmenschen und sich selbst unbedingt und ausnahmslos einzuhalten

Wir wollen sicherstellen, dass unser Fitness-Studio geöffnet bleibt und werden Euch bei weiteren Lockerungsmaßnahmen selbstverständlich sofort informieren.

Bleibt gesund!

Euer Studioteam

GYM-Linkesseite

GYM-Geräte

GMY-Cardiogeräte

GYM-Freihantel

KOSTEN:

Die Kosten für das Fitness-Studio belaufen sich auf 20,00 Euro/Monat zuzüglich des Vereinsbeitrags von 7,00 Euro/Monat.

Das Anmeldeformular erhalten Sie nur persönlich in unserem Fitness-Studio.

Die Vereinsanmeldung finden Sie hier.

KONTAKT:

Bei weiteren Fragen können Sie sich gerne während unserer Öffnungszeiten im Fitness-Studio unter folgender Telefonnummer melden:

Ihr Fitness-Studio Team.

Öffnungszeiten Fitnessstudio:

Nur mit Voranmeeldung mehr finden Sie hier

An den gesetzlichen Feiertagen in Hessen bleibt das Fitness-Studio geschlossen.