Die neue Satzung wurde vom Amtsgericht Bad Homburg im Juli 2021 genehmigt und kann von jedem Mitglied in der Geschäftsstelle abgeholt werden.

Das Präsidium setzt sich aus folgenden Mitgliedern zusammen:

Präsident

Vizepräsident Sport:

Vizepräsident Verwaltung:

Schriftführer:

Schatzmeister:

Beisitzer:

Der Beirat setzt sich aus folgenden Mitglieder zusammen:

dem Präsidium  (siehe oben)

den Abteilungsleitern/innen:
Handball Birgit Michelson; Leichtathletik Klemens Grißmer; Judo Daniel Schiebold; Tanzen Hans-Dieter Gördes; Badminton Florian Vogt  ; Turnen Jutta Stahl; Basketball Mirko Franke; Tennis Jens Scholl; Fitnessstudio Holger Wortmann

Zweiter Schriftführer: