Koronarsport - Herzsport

Donnerstag, 18.00- 19.00 Uhr
bei Barbara Lippold-Mais, Dr. Sandra Rünzi

im Rushmoorpark

Die Einrichtung der Koronarsportgruppen bei der TSG Oberursel erfreut sich großer Beliebtheit und ist eine feste Leistungsgröße und ein wichtiger Bestandteil des großen Sportangebotes „Gesundheitssport“ des Vereins.
Zweck der Einrichtung ist neben der Hilfe bei der Wiederherstellung der Gesundheit nach einer Herzoperation oder einer Herzerkrankung, die Stärkung des Körpers durch sportliche Betätigung und stetige Bewegung. Die Übungsstunden werden von fachlich qualifizierten Übungsleitern abgehalten und von Herrn Dr. Rainer Rünzi, Frau Dr. Sandra Rünzi und Frau Dr. Barbara Jakobs-Dziumbla ärztlich begleitet. Bei den Übungsleitern besteht eine langjährige Erfahrung im Umgang mit Personen die akute Herzprobleme überstanden haben und eine neue sportliche Tätigkeit suchen. In enger Zusammenarbeit mit den Ärzten wird ein sehr abwechslungsreiches Programm geboten. Hierbei wird jeder Teilnehmer auf seine Kosten kommen.
Die Geselligkeit kommt auch nicht zu kurz. Gemeinsame Busfahrten, Wanderungen und Feiern sind jährlich die Programmpunkte.

Bei Interesse eine Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden und einen Schnuppertermin mit dem Trainer vereinbaren. Dort erhalten Sie alle wichtigen Unterlagen. Für weitere Fragen stehen Ihnen auch die Mitarbeiter in der Geschäftsstelle persönlich oder unter (06171) 51860, sowie per Mail anDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zur Verfügung.