LOGO TSGO klein

Mittwoch, 8.00-10.00 Uhr

bei Daphna Roediger

im großen Saal der Korfstr. 4

Body Mix ist ein Workout mit und ohne Kleingeräte und mit Pilates, Yoga und Faszientraining. Mal mit Tubes, Pilatesbällen, Sitzbällen, Hanteln und anderen Kleingeräten, sowie mit Übungen aus dem Pilates, dem Yoga u.ä. wird sehr gezielt gearbeitet. Zum Schluß folgt ein ausgiebiges Stretching und Entspannung.

Für eine regelmäßige Teilnahme ist die Vereinsmitgliedschaft von 7,00 € im Monat und ein Zusatzbeitrag von jeweils 4,50 € notwendig. Das Anmeldeformular für die Vereinsmitgliedschaft können Sie sich hier herunterladen.

Bei Interesse bitte eine E-mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden oder per Telefon unter 06171-51860 melden und einen Schnuppertermin mit dem Trainer vereinbaren.