Yoga Flow

Mittwoch 18.45 - 20.00 Uhr

bei Tatjana Weidmann

im Rolf-Vaupel-Saal, Korfstraße 4, Oberursel

Yoga Flow ist ein kreativer fließender Yogastill, von langsam bis dynamisch.

Ein fließender Wechsel zwischen Dehnungs- u. Kräftigungspositionen, die dich in deine Kraft und Flexibilität führen, und deine Ausgeglichenheit und Konzentration fördern.

Yoga Flow bringt dich dazu, den Moment zu erleben, immer mehr im 'hier und jetzt' zu sein, und ist ein sehr guter Ausgleich zu einem stressigen Alltag.

Für eine regelmäßige Teilnahme ist die Vereinsmitgliedschaft von 7,00 € im Monat und ein Zusatzbeitrag von jeweils 7,50 € notwendig. Das Anmeldeformular für die Vereinsmitgliedschaft können Sie sich hier herunterladen.

Bei Interesse bitte eine E-mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden oder per Telefon unter 06171-51860 melden und einen Schnuppertermin mit dem Trainer vereinbaren.