Fitness-Gymnastik bei der TSG Oberursel

LOGO TSGO klein

Die TSGO bietet verschiedene Fitness- Gruppen an:

• Fit in den Tag, Dienstag 10.40 - 11.40 Uhr mehr Infos

• Fit und Fun um Acht, Dienstag 19.00 - 20.30 Uhr mehr Infos

• Step-Workout, Mittwoch 20.00 - 21.30 Uhr mehr Infos

• Fit aktiv - natürlich gesund, Mittwoch 20.00 - 21.30 Uhr mehr Infos

• Aktiv-Body-Wellness, Freitag 8.30 - 9.30 Uhr mehr Infos

Fit in den Tag

Dienstag, 10.40-11.40 Uhr
bei Ingrid Fischer

Treffpunkt ist die Korfstraße 4

Hauptteil der Stunde ist ein Herz-Kreislauf-Training. Wir erarbeiten leichte Aerobic-Choreographien, größtenteils mit dem Step.Anschließend kräftigen wir hauptsächlich die Rücken- und Bauchmuskulatur und schließen mit Dehnübungen die Stunde ab.

Fit und Fun um Acht

Dienstag, 20.00-21.00 Uhr
bei Ingrid Fischer

im großen Saal der Korfstraße 4

Die "Er & Sie-Gymnastik" ist -wie der Name schon sagt- eine gemischte Gruppe. Auf dem Programm steht ein ausgewogenes Herz-Kreislauf-Training mit anschließenden Kräftigungs- und Dehnübungen auch unter Einsatz verschiedener Geräte. Abgerundet wird die Übungsstunde durch verschiedene Entspannungsübungen.

Step-Workout

Mittwoch, 20.00-21.30 Uhr
bei Katja Sternkopf

im großen Saal der Korfstr. 4

Die Stunde beginnt mit einer Step-Choreografie. Anschließend wird der gesamte Körper mit Käftigungsübungen in Form gebracht. (weitere Infos finden sie hier).

Bei Teilnahme ist die Vereinsmitgliedschaft von 7 € im Monat notwendig. Das Anmeldeformular können Sie sich hier herunterladen.

Fit aktiv - natürlich gesund

Mittwoch,19.00-21.00 Uhr
bei Mirja Burkard

in der Taunushalle

Fit und aktiv, das Trainingsprogramm für Jedermann!
Abwechslungsreiches Herz-Kreislauftraining trifft funktionelles Training. Fit und aktiv durch Kombination von Ausdauer- und Kraftraining, ergänzt durch Koordinationsübungen und Beweglichkeitsschulung. Falls Sie Interesse haben, eine Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden und einen Schnuppertermin mit dem Trainer vereinbaren.

Aktiv-Body-Wellness

Freitag, 8.30-9.30 Uhr
bei Ellen Beckert

im großen Saal der Korfstr. 4

Activ Body Wellness 1 Activ Body Wellness 4Activ Body Wellness 2

Die Stunde beginnt mit einem variablen Aufwärmtraining. Im Anschluss kommen leichte Trainingsgeräte wie: Flexi-Bar, Physio-Band und Tube, Redondo Ball, Pezzi Ball etc. zum Einsatz. Eine besondere Aufmerksamkeit wird der Rücken- und Bauchmuskulatur gewidmet. Hierbei werden entsprechende Trainingsmethoden (ohne Geräte) übermittelt. Ziel ist eine Kräftigung der Körperstabilität und eine straffe Muskulatur zu erreichen. Die Stunde endet mit Yoga-Übungen. Hierdurch sollen Geist und Körber in Einklang gebracht werden, um anschließend entspannt nach Hause gehen zu können.

Falls Sie Interesse haben, eine Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden und einen Schnuppertermin mit dem Trainer vereinbaren.. Bei Teilnahme ist die Vereinsmitgliedschaft von 7,00 € im Monat notwendig. Das Anmeldeformular können Sie sich hier herunterladen.