Kinderturnen 4-6 Jahre

....für zu Hause zum Üben - Das TSGO-Lied!

Kinderturnen für 4-6 Jährige

Hier lernen die Kinder mit viel Spaß Purzelbäume schlagen, Balancieren auf der Bank, Klettern an der Wand, Schwingen an den Seilen und am Barren, Hüpfen auf dem Trampolin, Springen, Tanzen, Werfen, Fangen, spielen miteinander Spiele und vieles mehr. Mit verschiedenen Übungen und an den unterschiedlichsten Geräten erweitern die Kinder nach und nach ihr Repertoire an Bewegungen und Figuren aus dem Turnbereich.

Die TSG Oberursel bietet sechs Gruppen an:

• Mittwoch 17.00-18.00 Uhr in der Grundschule Mitte bei Adnan El Fakir und seinen Helfern

Bei Interesse bitte eine Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden und einen Schnuppertermin mit dem Trainer vereinbaren. Weitere Informationen erhalten Sie in der Geschäftsstelle oder per Telefon unter 06171-51860.

Für einer Teilnahme ist die Vereinsmitgliedschaft mit einen Beitrag von monatlich 5,50 Euro für Kinder und Jugendliche notwendig. Das nötige Anmeldeformular erhalten Sie bei den Übungslietern oder können es sich hier herunterladen.