Zumba FitnessParty3

Wir haben folgende Zumba-Angebote für Sie:

Zumba Gold:

• Dienstag, 11.30 - 12.30 Uhr - Zumba Gold mehr Infos
  • Freitag, 11.45-12.45 Uhr - Zumba Gold mehr Infos

Zumba® Fitness – Workout für Tanz und Fitness

Die TSG Oberursel bietet 8 Workouts für Zumba-Interessierte an. Unsere Zumba-Trainer Vanessa Weiß, Sabrina Fondacaro, Arnulf Henrich, Dominika Ehresmann, Ellen Beckert und Volker Younas leiteten unsere Angebote. Sie sind ausgebildete Zumba-Instructor(inn)en und besitzen bereits einschlägige Erfahrung in diesem Sektor.

Zumba® verbindet Elemente aus Aerobic und Intervalltraining für Herz und Kreislauf mit heißer Musik und verschiedenen Tanzschritten. Seit Beto Zumba® Fitness 1999 in die USA brachte, ist es mittlerweile auch bei uns in Europa zu einem Kult geworden, der Tanz und Fitness vereint.

Für Zumba® Fitness muss man nicht tanzen können, das WICHTIGSTE ist, sich zur Musik zu bewegen und Spaß daran zu haben. Die heißen lateinamerikanischen und exotischen Rhythmen wirken dabei sehr motivierend.

Die Kurse sind sowohl für Frauen als auch für Männer geeignet. Egal ob Anfänger oder bereits Erfahrung mit tänzerischen Elementen gemacht wurde, wer Spaß an Fitness und Tanz hat, sollte sich zu einer Übungsstunde

einfinden. Vorrangige Ziele sind Kraft, Körperhaltung, Flexibilität und Koordination zu trainieren und als Nebeneffekt entspannt in den Feierabend zu gehen.

Zumba®- Fitness (Via Zoom)

Montag, 18.45 - 19.45 Uhr

bei Vanessa Weiß

in der Sporthalle der Grundschule Mitte, Füllerstraße

Bei Interesse bitte eine Email an  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden und einen Schnuppertermin mit dem Trainer vereinbaren.

Für eine regelmäßigen Teilnahme ist eine Vereinsmitgliedschaft von 7,00 Euro monatlich notwendig, sowie einen zusätzlichen Beitrag von 2,00 Euro monatlich pro Zumba-Angebot.

Das nötige Anmeldeformular ist bei der Übungsleiterin erhältlich.

Zumba®- Fitness (Via Zoom)

Dienstag, 19.00 - 20.00 Uhr

bei Dominika Ehresmann

in der Taunushalle, Landwehr

Bei Interesse bitte eine Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden und einen Schnuppertermin mit dem Trainer vereinbaren.

Das nötige Anmeldeformular ist bei der Übungsleiterin erhältlich.

Zumba®- Fitness (Via Zoom)

Dienstag, 20.00 - 21.00 Uhr

bei Sabrina Fondacaro

Zumba®- Fitness

Donnerstag, 18.45 - 19.45 Uhr

bei Arnulf Henrich

in der Sporthalle der Grundschule Mitte, Füllerstraße

Das nötige Anmeldeformular ist beim Übungsleiter erhältlich.

Zumba®- Fitness

Freitag, 17.45 - 18.45 Uhr

bei Vanessa Weiß

im großen Saal (EG) der Korfstr. 4

Bei Interesse eine Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden und einen Schnuppertermin mit dem Trainer vereinbaren.

Bei eine regelmäßigen Teilnahme ist eine Vereinsmitgliedschaft von 7,00 Euro monatlich notwendig, sowie einen zusätzlichen Beitrag von 2,00 Euro monatlich pro Zumba-Angebot.

Das nötige Anmeldeformular ist beim Übungsleiter erhältlich.

Zumba®- Fitness

Samstag, 12.30 - 13.30 Uhr

bei Sabrina Fondacaro/ Arnulf Henrich

im Großen Saal (EG) der Korfstr. 4

Für eine regelmäßigen Teilnahme ist eine Vereinsmitgliedschaft von 7,00 Euro monatlich notwendig, sowie ein zusätzlicher Beitrag von 2,00 Euro monatlich für dieses Zumba-Angebot.

Zumba®- gold

Dienstag, 11.30 - 12.30 Uhr

bei Ellen Beckert

im Großen Saal (EG) der Korfstr. 4

Zumba-gold ist eine Reihe von Fitnessprogrammen, die speziell konzipiert wurden, um aktiven älteren Erwachsenen, Anfängern oder anderen Teilnehmern, die Abwechslung in Ihrem Training suchen, die aufregenden lateinamerikanischen und internationalen Tanzrhythmen näher zu bringen. Das von lateinamerikanischen Rhythmen inspirierte Tanz-Fitness-Programm ist ein Mix aus Merengue, Salsa, Cha Cha Cha, Cumbia, Flamenco, Tango und Rock´n´Roll. Das ZUMBA gold-Programm schafft eine Party-Atmosphäre. Es ist leicht und effektiv und gut für Körper, Geist und Seele.

Für eine regelmäßigen Teilnahme ist eine Vereinsmitgliedschaft von 7,00 Euro monatlich notwendig, sowie ein zusätzlicher Beitrag von 3,00 Euro monatlich für dieses Zumba-Angebot.  Das nötige Anmeldeformular können Sie sich hier herunterladen.

Zumba®- gold

Freitag, 11.45 - 12.45 Uhr

bei Volker Younas

im Großen Saal (EG) der Korfstr. 4

Zumba®-golist perfekt für erfahrene Erwachsene, die nach einem passenden Zumba®-Kurs suchen, der die beliebten Originalbewegungen mit geringerer Intensität anbietet.

So funktionierts: Der Kurs enthält einfache Zumba®-Choreographien, die sich vorrangig auf die Verbesserung von Gleichgewicht, Bewegungsumfang und Koordination konzentrieren. Sei bereit zu schwitzen und dann mit neuer Kraft aus dem Kurs zu kommen.

Vorteile: Die Stunde enthält alle Fitness-Elemente: Herz-Kreislaufübungen, Muskeltraining, Verbesserung von Flexibilität und Gleichgewicht!

Für eine regelmäßigen Teilnahme ist eine Vereinsmitgliedschaft von 7,00 Euro monatlich notwendig, sowie ein zusätzlicher Beitrag von 3,00 Euro monatlich für dieses Zumba-Angebot. Das nötige Anmeldeformular können Sie sich hier herunterladen.

kerstin
Swetlana