Die Vier neuen Reha Kurse:

Hier geht es zum Rücken Reha Beitrag

Hier geht es zum Osteoporose Beitrag

Hier geht es zum Reha für Knie und Füße Beitrag

Hier geht es zum Neurologie Reha-Sport Beitrag

Warnung vor Spam E-Mails

Liebe Sportfreunde seit einigen Tagen bekommen wir die Rückmeldung, dass Emails versendet werden, die ähnlich wie unsere aussehen. Diese sind nicht von uns. Bitte klickt den Link nicht an und gebt euren Abteilungskollegen diese Info weiter.

Wir prüfen gerade woher der Versand kommt und was wir dagegen tun können.

Euer TSGO Team

Cycling 2Cycling

Indoor Cycling

Restart ab 06.09.2022

Musik! Gemeinschaft! Kondition!

Indoor Cycling ist ein Ausdauerprogramm für alle Altersgruppen und Fitnesslevel bei dem die Ausdauer erfolgreich trainiert und verbessert werden kann. Es ist gelenkschonend und beansprucht wichtige Muskelgruppen. Indoor Cycling ist ein motivierendes Radsporttraining in der Gruppe bei dem die Musik begeistert und Spaß bringt.

Kursangebote im Überblick:
  • Dienstag         19.30 - 20.30 Uhr mit Ronny

• Donnerstag     18.30 - 19.30 Uhr mit Kerstin
  • Sonntag          09.30 - 10.30 Uhr mit Matthias

Anmeldung zu den Kursen:

Die Anmeldung für die Kurse am Dienstag und Donnerstag erfolgen am Tag des Kurses ab 8.30 bis spätestens 18.00 Uhr telefonisch im Fitnessstudio (Tel.: 06171-587408).

Die Anmeldung für den Sonntagskurs kann bereits eine Woche vorher, ebenfalls telefonisch im Fitness Studio (Öffnungszeiten des Fitnessstudios beachten), erfolgen.

Die Mindestteilnehmerzahl, um den Kurs stattfinden zu lassen, beträgt 6 Cycler. Falls durch Krankheit oder Termine eine Teilnahme nicht möglich ist, bitten wir euch, uns per Mail oder Telefonisch (06171-587408) abzusagen.

Kursgebühren für Vereinsmitglieder:

Einzelfahrt (60 Min.): 3,00 €

Fatburner (90 Min.): 5,00 €

11er Karte: 30,00 € (11 Fahrten zum Preis von 10; ausgenommen Fatburner)

Zahlungsweise:

Barzahlung der Einzelfahrten vor Kursbeginn im Fitness-Studio.

Barzahlung beim Kauf der 11er Karte im Fitness-Studio.

Euer Cycler-Team wünscht euch viel Spaß und freut sich auf euch!